職位空缺

•  项目督导


健康与健康行为研究项目组招募项目督导

招聘人数:1人

工作地点:佛山

岗位职责:

1、开展受访者招募工作,包括:与当地社工及机构合作,招募调查对象,监督招募过程。

2、开展调查协调工作,包括:与社工及当地机构合作,联系受访者参与问卷访问,开展现场督导,处理调查现场出现的问题,保障问卷调查顺利进行。

3、开展样本维护工作,包括:协同社工管理样本,保障随访调查顺利进行。

4、参与调查地各机构的协调工作,包括:与社工机构及调查街道的相关机构协调沟通,推进项目进展,与项目办公室及时沟通实地调查中出现的问题。

招聘条件:

1、具有大学本科及以上学历,社会学、社会工作、公共卫生专业优先;

2、对社会调查工作充满热情,具有社会调查工作经验者优先;

3、具有突出的沟通协调能力、执行力和团队合作能力;

4、吃苦耐劳、具有较强的抗压能力、有较强的工作主动性和自律性。

福利待遇

合同期:1年6个月(根据项目需要,可以续签)

1、五险一金

2、补充商业医疗保险

3、年度体检

4、带薪年假及各种法定带薪休假

5、提供佛山地区住宿

6、专业培训机会

 

研究院简介

    香港科技大学霍英东研究院(以下简称“研究院”)是香港科技大学(以下简称“科大”)的五所学院之一,是科大面向国内最重要的技术成果转化平台,于2007年1月正式落户广州南沙,成为南沙首家外资科研机构。研究院依托科大领先国际的科研及教育优势,致力于创新科技研发与成果转化,重点布局物联网、先进制造与自动化、先进材料、绿色建筑与环境等领域的研发工作,并为内地经济发展培养具有创新思维和国际视野的高端科技人才。

   研究院现有员工179人,科研人员比例超过80%,海外人才45人,拥有硕士学位及以上的人才占比约38%。43位香港科大知名教授依托霍英东研究院,在国内参与科研或开展科技成果转化工作,比例占科大教授总数近6.5%。

健康与健康行为研究由香港科技大学应用社会经济研究中心(The Center forApplied Social and Economic Research,CASER)、中山大学社会科学调查中心、佛山市联众戒毒社会工作服务中心合作开展,通过在佛山市的药物滥用者和普通居民中进行调查,了解影响药物滥用的成因及健康后果,为制定更加有效的禁毒政策提供科学依据。

应聘方式:

简历以附件形式发送至邮箱fytrijob@ust.hk,邮件主题为“应聘:健康与健康行为研究项目组项目督导